Die Frauen der SpG Harz konnten auch in Oschersleben den Bock nicht umstoßen

Am 30.09.2017 reisten die Frauen der SpG Harz zum SV Lok Oschersleben.

Um 15.00 Uhr wurde die Partie angepfiffen. Die Hausherrinnen zeigten von der ersten Spielminute an ein starkes und konzentriertes Spiel und konnten damit den ersten Treffer landen. Die Gäste aus dem Harz kamen nicht so richtig in den Spielfluss und verschenkten dadurch wichtige Bällee. Die Oscherslebenerinnen hingegen konnten weiterhin Ihren Vorsprung ausbauen, sodass es nach bereits acht Spielminuten 5:2 stand. Während die Gastgeberinnen weiterhin Druck ausübten und den Vorsprung ausbauten taten sich die Gäste schwer. Somit ging es mit einem Stand von 14:6 in die Halbzeitpause.

Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit waren die Frauen der SpG Harz konzentrierter und starteten umgehend eine Aufholjagd. Die ersten zwei Tore in der zweiten Halbzeit konnten sie für sich verbuchen und verkürzten somit auf 14:8. In der 35. Spielminute trennten die beiden Mannschaften nur noch fünf Tore voneinander. Noch schien die Partie nicht verloren und ein Sieg noch in Sicht. Die Frauen aus Oschersleben gaben den Spielverlauf allerdings nicht aus der Hand und konnten ihren Vorsprung weiterhin aufrecht erhalten. Zwanzig Minuten vor Spielende verkürzten die Harzerinnen auf 18:14. Leider konnten die Gäste aus dem Harz diesen Rückstand nicht mehr weiter verkürzen. Trotz des Kampfgeistes und der Aufholjagd konnte nichts mehr ausgerichtet werden. Somit endete diese Partie mit 25:20.

Das Fazit von Trainer Denny Schilling lautete: "Der entscheidene Druck im Angriff hat gefehlt am heutigen Tag, somit müssen wir weiterhin fleißig arbeiten, um unsere Ziele nicht aus den Augen zu verlieren."

SpG Harz: Torge, Fiebig (1), Munkelt, Stein, Fröhling (3), Grund (5), Köstler (4), Golembski, Marby (4), Trzaska (3), Gatzemann