Frauen des HVW weiterhin in der Findungsphase

Das zweite Spiel der Saison , konnten die Frauen des HVW am Sonntag leider nicht für sich entscheiden.
Das Spiel begann mit einem Treffer der Wernigeröderinnen und bis zum 3:3, nach knapp 10 Minuten, tasteten sich beide Mannschaften noch heran. Die Mannschaft des HVW startete erstmals mit drei sehr jungen Spielerinnen in der Anfangsformation und in der ersten Halbzeit wurde einiges aus den letzten Trainingseinheiten umgesetzt . Zur Halbzeit stand es 7:10 und die Wernigeröderinnen stellten sich auf eine intensive 2.Halbzeit ein. Der 3-Tore-Rückstand konnte bis zur 43. Minute nicht entschieden verändert werden, jedoch hielten die Wernigeröderinnen weiter mit dem Gegner mit. Danach nutzen die Gäste die noch nicht optimal abgestimmte Deckung und das teilweise zögerliche agieren in der Abwehr aus und der Rückstand wurde größer. Leider gelang über sechzig Minuten noch nicht alles und das Spiel endete 17:27 für die Ilsenburgerinnen. Wir nehmen aus diesem Spiel vieles für die nächsten Trainingseinheiten mit und werden versuchen beim nächsten Heimspiel einiges besser zu machen.
Wir bedanken uns bei den zahlreichen Zuschauern.
Torge ,Broschik ,Köbke,C., Leube, Mundt(3), Ahlsleben(1), Köbke,Ch.(5), Weiler (6) Hoffmeister, Gessing, Gatzemann(2)