wD-Jugend mit klarem Erfolg

Am 10.10.2020 empfingen die Mädchen der D-Jugend die Spielerinnen vom HC Salzland 06 in der Zindelhalle zum ersten Heimspiel in der aktuellen Saison.

Ausser der 2. Torhüterin, Caro Dorff, die leider verletzt auf ihren Einsatz verzichten musste, standen alle Spielerinnen zum Spiel bereit.

Das Spiel begann mit dem Anwurf für die Harzerinnen die nach 18 Sekunden Spielzeit den ersten 7-m-Strafwurf zugesprochen bekamen. Leider konnte die Chance nicht genutzt werden und so blieb es vorerst bei 0:0. Das erste Tor der Partie zum 1:0 erzielte dann Leonie Schmidt. Durch eine gute eigene Abwehrleistung gelang es dem Gegner mehrere Chancen auf Torwürfe abzunehmen, so dass diese erst in der 19 Spielminute den ersten Treffer für sich verzeichnen konnten. Bis dahin waren aber die HVW-Mädchen schon 8 mal erfolgreich.  Zu Halbzeit hatte dann auch jede Spielerin ihre Einsatzzeit und es ging bei einem Stand von 9:1 in die Kabinen.

In der 2. Hälfte spielten die Gastgeberinnen ihre Überlegenheit voll aus und so folgten bis zum Ende der Partie 17 weitere Tore für den HVW. Am Ende bleiben die 2 Punkte,durch einen 26:4-Erfolg, in Wernigerode.

HVW: Lehmann, Grünig (2), Fehsecke, Sasse (6), Gessing (6), Koch, Weinert (2), Oberländer, Schmidt (5), Buchmann, Niese (3), Dirrwald (2)