mB-Jugend des HVW weiter in der Erfolgsspur

Vergangenen Samstag empfing die mB-Jugend des HV Wernigerode den SG Lok Schönebeck.

Die Gäste hatten bisher keinen guten Saisonverlauf und so gingen die Wernigeröder als Favorit in diese Begegnung. Im Vorfeld plagten den HVW Coach Ulli Meyer einige personelle Probleme, da manche Spieler gesundheitlich angeschlagen waren. Obwohl nicht alle topfit waren stellten sie sich aber in den Dienst der Mannschaft.

Das Match begann ausgeglichen. Mit konzentriertem Spiel konnten sich die Hausherren nach und nach absetzen. Nach knapp zehn Minuten wuchs der Vorsprung schon auf drei Tore(9:6). HVW Trainer Meyer war zufrieden mit der Leistung seiner Jungs. Sicher klappte nicht alles, aber in Gefahr kamen die Gastgeber nicht. Zur Halbzeit stand ein 17:12 auf dem Tableau.

Auch nach dem Seitenwechsel bestimmten die HVW Akteure weiter das Geschehen. Alle Spieler bekamen Einsatzzeiten und konnten sich fast alle in die Torschützenliste eintragen. Zur Hälfte von Halbzeit zwei war beim Stand von 23:15 das Match entschieden. Bis zum Abpfiff verwalteten die Harzer ihren Vorsprung und konnten einen 32:24 Erfolg feiern.

HVW Trainer Meyer war zufrieden. " Wir hatten doch einiges an Sorgen im Vorfeld, ob wir genug Spieler zusammen bekommen. Glücklicherweise konnten aber fast alle Spieler auflaufen. Wir haben unser Spiel souverän aufgezogen und viel umsetzen, was wir im Training geübt haben. Unsere Abwehrarbeit hat mich heute überzeugt und ich bin stolz auf die Jungs, die immer alles geben".

HVW: Grünig, Kaufmann- Trümpelmann(1), Wartmann(3), Dunkel(4), Schmidt(2), Schäfer(1), Hahne(13), Sobert, Bivour(3), Schröder(2), Hirsch(3)