mB-Jugend endlich wieder mit einem Erfolgserlebnis

Gut vorbereitet und mit viel Ergeiz ging es am vergangen Sonntag für unsere Harzer B-Jugend Jungs nach Magdeburg.

Gegen den BSV Magdeburg sollte wieder in die Erfolgsspur zurück gekehrt werden. Die Wernigeröder erzielten die ersten beiden Treffer, aber die Gastgeber hielten dagegen. Ein Unterschied, der aus der Tabellensituation hergeleitet werden könnte, war nicht zu sehen. Es war ein ausgewogenes Spiel.  Beide Mannschaften wollten den Sieg nach Hause bringen. Die HVW Spieler hielten permanent eine Vorsprung um die drei Tore. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang den Gästen etwas mehr und die Führung wuchs leicht. Die erste Halbzeit endete mit einem 12:17.
Nun hieß es Daumen drücken für die Anhänger des Wernigeröder Handballs für die zweite Spielhälfte. Die ersten zehn Minuten nach der Pause verliefen wieder ausgeglichen (20:24), dann legten die Jungs aus der Bunten Stadt noch einmal zu. Bis zur 45. Minute wuchs der Vorsprung auf 23:32. Danach zog aber der Schlendrian in die Aktionen der Auswärtsmannschaft und die Hausherren konnten das Ergebnis positiver gestalten. Zum Schlußpfiff freute sich die Nierlein Truppe über einen 31:35 Auswärtssieg und konnten ihren wohlverdienten Sieg in der Kabine feiern und genießen.
Weiter so .

HVW: Götting, Kopp(9), Reinert(11), Michelmann(2), Zeis(4), Roßbach(3), Bollmann(1), Schulze, Jech(2), Holz(2), Försterling(1)