mB-Jugend siegt gegen Langenweddingen

HVW B-Jugendtrainer Jens Kaufmann gibt seine Einschätzung zum Spiel seiner Mannschaft gegen den SV Langenweddingen Handball ab.
"Das war unser bestes Saisonspiel.
Die erste und einzige Führung für Langenweddingen durch das 0:1 in der 1.Spielminute.
Danach der Ausgleich mit Anschließender Parade von Philipp und dem folgenden Führungstreffer von Timo. Diese Führung gaben meine Spieler nun nicht mehr aus der Hand und spielten sich fortan einen sieben Tore Vorsprung bis zur Halbzeit heraus.
Sehr motiviert kam die Mannschaft aus der Kabine und spielte weiter einen wirklich sehenswerten Handball.
Wir konnten frühzeitig im Spiel allen Spielern Spielzeit geben, was alle mit Bravour lösten und man konnte sich wirklich nur für die gesamte Mannschaft freuen, das sie die im Training erlernten Sachen, Step by Step umsetzten und das ist für uns Trainer ein gutes Zeichen, das sie sich weiter entwickeln wollen".