C-Jugend des HVW mit klarem Sieg

Auch gegen den SV Lok Oschersleben feiert die C-Jugend des HVW einen 45:11 Kantersieg. Von Beginn an zeigten die Wernigeröder, wer der Her im Haus ist. Die Gäste aus der Börde waren aber auch das deutlich jüngere und körperlich unterlegene Team. Bereits nach acht Minuten war das Match mit einem 12:1 entschieden. Die Oscherslebener hielten bestmöglich dagegen, aber der Harzer Favorit war deutlich überlegen. Einzig das schnelle Umkehrspiel war in der ersten Hälfte noch nicht effektiv. Zur Pause lagen die Hausherren deutlich mit 26:2 in Front.

Zu Beginn der zweiten Hälfte bauten die Jungs vom HVW den Vorsprung weiter aus. Zehn Minuten vor Spielende lagen sie mit 44:7 vorn. In den letzten Minuten ließen die Gastgeber noch reihenweise gute Möglichkeiten aus und die nie aufgebenden Lok Spieler konnten bis zum Spielende auf 45:11 verkürzen.

Nach der Partie war Trainer Nierlein eigentlich zufrieden. „ Wir haben unsere Leistung abgerufen und unser Spiel gemacht, nur in den letzten Minuten der beiden Halbzeiten sind wir fahrlässig mit unseren Möglichkeiten umgegangen. Die Oscherslebener haben tapfer gekämpft und sich im Laufe des Spiels gesteigert.“

HVW: Langer, Lößner- Meyer(7), Eilers(8), Reinert(4), Christiansen(9), Grube(8), Harz(8), Toerne(1), Domsgen