Die wE-Jugend sichert sich zwei Punkte im Harzderby

Am Samstag ging es für die wE- Jugend, vor heimischer Kulisse gegen die Harzluchse.
Das Spiel begann sehr ausgeglichen und so gelang es keinem der beiden Team's sich einen Vorsprung zu erarbeiten.
In die Pause ging es dann mit einem Tor Rückstand für die Wernigeröder Mädels (10:11).
Motiviert ging es dann in die zweite Halbzeit. Die Mädels standen nun besser und konnten ihre Chancen auch auch in Tore verwandeln.
In der 25. Minute dann der Ausgleich und schließlich könnten die Mädels dann einen Vorsprung herausspielen, den sie auch nicht mehr hergegeben mussten.
In einem sehr intensiven Spiel haben die Mädchen alles gegeben und sich letztlich auch dafür belohnt. Eine wirklich sehr starke Mannschaftsleistung, die von den Zuschauern, zurecht gewürdigt wurde.
Am Ende konnte ein 21:14 gefeiert werden.