E-Jugend mit erstem Heimspiel

Das erste Heimspiel im laufenden Spielbetrieb unserer E-Jugend fand am Samstag, den 10.09.2016 in der Sporthalle „Unter den Zindeln“ statt.

Zu Gast waren die Jungs vom SV Wacker 09 Westeregeln. Die Mannschaft  war unserem Team aus zwei Vorbereitungsspielen bekannt.

Da die Vorbereitungsspiele beide verloren gingen, wollten die Wernigeröder von Beginn an zeigen, was sie seit dem dazu gelernt haben. Bis etwa zur 15. Minute gestaltete sich die Partie ausgeglichen und die Gäste führten zwischenzeitlich mit nur einem Tor.

Bei einem Stand von 11:16 ging es in die Kabinen.

Motiviert wurde dann die zweite Halbzeit in Angriff genommen. Ziel war es noch einmal 11 Tore zu werfen. Als knapp 5 Minuten gespielt waren, musste Johann nach einer dritten Zeitstrafe das Spielfeld verlassen und durfte sich den Rest des Matches von der Tribüne ansehen.

Das machte das Vorhaben nicht leichter. Jetzt hieß es Zähne zusammenbeißen und Gas geben.

Alle Spieler hielten aber an dem Ziel fest und so kam es, dass sogar 12 Tore geworfen werden konnten.

Die Westeregelner warfen in der zweiten Hälfte 13 Tore.

Somit lautete der Endstand 23:29.

Die nächsten Heimspiele unserer Mannschaften finden am 24.09.2016 um 12:00 Uhr statt.

Kommt in die Halle, schaut zu und fiebert mit. Vielleicht entdeckt ja der ein oder andere sein Herz für den Handballsport, möchte sich selber mal ausprobieren und in den Pausen ein paar Bälle aufs Tor werfen…

Hahne (1) - Gessing - Dirrwald - Bollmann (11) - Koch - Riemann M. - Bennecke (1) -Riemann T. - Löwen - Schrobitz - Sasse - Schulze (10)