E-Jugend unterliegt im ersten Heimspiel

mE-Jugend des HVW unterliegt Westeregeln

Die Jüngsten des HVW mussten einen herben Dämpfer gegen den SV Wacker 09 Westeregeln hinnehmen! Es hagelte ein 7:26!
Dabei sah es in der Anfangsphase der Partie so aus, als würde es ein sehr spannendes Spiel werden!
Sehr diszipliniert und gut stehend in der Abwehr tasteten sich beide Mannschaften zunächst ab!
Leider versäumte es der Gastgeber seine klaren Chancen zu nutzen! Viele Aluminium Treffer und Unkonzentriertheiten warfen die Heimmannschaft nach hinten!So lag die Truppe von Wichmann/Kerkau zur Halbzeit 3:9 zurück!
Offensiv sollte an diesem Tage auch in Halbzeit Zwei nicht viel zusammen laufen! Die Gäste aus Westeregeln nutzten so gut wie jeden Fehler der Wernigeröder aus!
So ließen sich die Kids total verunsichern und es kam zu einer verdienten Heimniederlage!

Am kommenden Samstag steht ein weiteres, schweres Auswärtsspiel in Staßfurt an! Dann hoffentlich mit einem besseren Ausgang für den HVW