Frauen des HVW ohne Fortune in der Ferne

Am 05.11.2022 begaben sich die Frauen des HV Wernigerode zum Nachholspiel nach Westeregeln.
Die Partie startete für die HVW Frauen eher schleppend, zunächst kamen sie nicht richtig ins Spiel, sodass Westeregeln zu beginn mit drei Toren in Führung gehen konnte. Den Anfang machte Franziska Niggemann gefolgt von Carolin Gille und Carolin Reichelt, welche das Spiel ins Rollen brachten und die gegebenen Chancen verwandeln konnten. So stand es nach 12 Spielminuten 4:3. Die Gastgeberinnen ließen jedoch nicht locker und zogen weiterhin bis zum 9:5 (23. Minute) voran.Erneut machte Franziska Niggemann den Anfang und Gina Kregelin und Lara Ullrich zogen nach und verkürzten auf 9:6. Die Abwehr der HVW Frauen stellte sich nunmehr auf die gegnerischen Angriffe besser ein, was bis zur Halbzeit die Führung der Gastgeberinnen auf 12:11 schmälerte.

In der zweiten Halbzeit blieben die HVW Frauen hartnäckig dran und ließen kaum eine höhere Führung  zu aber auch ein herankommen war aus unterschiedlichen Grüden nicht möglich. 13:12, 14:13 und 18:17 waren die wichtigen Stationen in denen ein Ausgleich möglich gewesen wäre, die erspielten Chancen aber leider nicht sicher genutzt und verwandelt werden konnten. Trotz einem mannschaftlich großen Kampfgeist konnten am Ende keine Punkte mit in die Heimat genommen werden und das Spiel ging knapp mit
23:21 verloren.

HVW: Torge, D., Leube, K., Reichelt, C. (1), Mundt, M-C. (3), Kregelin, G. (3), Mona, J., Fehnle, M.,
Paske, H., Liebecke, I. (4), Gatzemann, A., Niggemann, F. (4), Ullrich, L. (4), Gille, C. (2)