mB-Jugend ohne Fortune

mB-Jugend unterliegt Schönebeck

Nach einer begeisternden Hinrunde verlieren die Nierlein Schützlinge jetzt etwas an Schwung. Gegen die SG Lok Schönebeck musste die Mannschaft die fünfte Niederlage seit Mitte November hinnehmen. Die Erwartungen an die junge Truppe des HV Wernigerode hoch, war es doch an der Zeit wieder einen Sieg einzufahren.

Die Partie verlief von Beginn an auf Augenhöhe. Die Führung wechselte hin und her. Für die Zuschauer eine spannende Begegnung, für die Trainer eine nervenaufreibende Geschichte. Zur Halbzeit führten die Gäste mit 12:13.

Voll motiviert und mit dem Willen das Match noch umzubiegen kamen die Hausherren aus der Kabine.In der 32. Minute war wieder eine 16:15 Führung zu notieren. Leider gingen die nächsten Minuten an die Gäste, die die Fehler der Heimmannschaft gandenlos bestraften. Ein 0:4 Lauf zum 16:19 gegen den HVW brachte in der 35. Minute die Vorentscheidung. Der Abstand pegelte sich jetzt bei vier Toren ein und so sehr sich die junge Wernigeröder Mannschaft auch bemühte, die Wende gelang nicht mehr. Beim Schlußpfiff jubelten die Schönebecker und feierten einen 25:29 Auswärtssieg. Die Harzer verliessen den Platz mit hängenden Köpfen. Es war wieder ein spannendes, auch technisch ein gut anzusehendes Spiel beider Mannschaften.

HVW: Götting, Schmegener- Kopp(10), Reinert(3), Michelmann, Zeis(9), Roßbach, Lapczyna, Bollmann, Schulze, Jech, Holz(3), Försterling