mB-Jugend unterliegt in Oschersleben

Die mB-Jugend reiste mit einem kleinen Kader nach Oschersleben zum Auswärtsspiel bei der JSpG Kl.Oschersleben/Lok Oschersleben.

Schon nach einigen Minuten stand aber fest ,dass die gegnerische Mannschaft ein harter Gegner sein wird. Die Hausherren spielten ihre körperlichen Vorteile aus und kamen im Zweikampf zu Vorteilen. Trotzdem starten die HVW Jungs Erfolgs versprechend und die ersten 16 Minuten bestimmen. Beim 6:8 nahm die Heimmannschaft ihre erste Auszeit. Die zeigte Wirkung, die Gastgeber kamen besser in die Partie, auch weil die Harzer nicht mehr so sicher im Abschluss agierten. Die Deckung stand recht gut, aber bei so vielen vergebenen Chancen gelang den Hausherren eine 12:11 Führung zur Halbzeit.

Nach der Pause ging es genauso weiter. Die Gäste warne von der Rolle und leisteten sich zu viele Fehler. Die Spieler aus der Börde spielten effektiver und bauten den Vorsprung bis zur 40. Minute auf 19:15 aus. Die Vorentscheidung war gefallen. Am Ende stand ein 26:22 auf dem Tableau.

Die Wernigeröder gingen mit hängenden Köpfen von der Platte hatten sie sich doch mehr vorgenommen, die Stimmung war dementsprechend und unsere HVW Jungs mussten nach langer Zeit wieder mit einer Niederlage die Heimreise antreten.