mD-Jugend schafft versöhnlichen Saisonabschluß

Einen erfolgreichen Saisonabschluss feierten die Jungs der männlichen D-Jugend im letzten Punktspiel in Bernburg. In der Vorbereitung wurde besonders daran gearbeitet, die Fehleranfälligkeit aus den letzten Spielen zu minimieren, um dadurch deutlich mehr spielerische Akzente setzen zu können.

Sehr konzentriert und mit starker Abwehrleistung begannen die Wernigeröder das Spiel. So konnte die Truppe schnell mit 3:0 in Führung gehen. Mit hohem Tempo und schön herausgespielten Toren setzten sie sich schnell ab und erarbeiteten sich einen klaren Vorsprung. Nach 12 Minuten erzielte Henri Kramer den 10:2-Zwischenstand. Immer wieder gelang es durch aggressives Deckungsverhalten, den Spielaufbau der Bernburger zu stören und durch schnelles Umschaltspiel zum eigenen Torerfolg zu kommen. Dabei zeigten die jungen Wernigeröder viel Spielfreude und strahlten Torgefahr von allen Positionen aus. Mit der Pausensirene erzielte Jonas Koebke per 7-Meter den 17:5-Halbzeitstand.

In der zweiten Spielhälfte konnten alle Jungs Spielpraxis sammeln, fast jeder Spieler konnte sich in die Torschützenliste eintragen. Es war den Jungs anzumerken, mit wie viel Spaß sie dabei waren. Beide Torhüter hatten mit zahlreichen Paraden die Möglichkeit, sich auszuzeichnen und sorgten somit dafür, dass die Bernburger nicht näher herankamen. Zum Spielende war es der Kapitän der Mannschaft Aaron Oels, der mit seinem elften Tor den 28:17-Endstand erzielte. Nach dem Spiel bedankten sich die Jungs bei den mitgereisten Eltern für die tolle Unterstützung über die ganze Saison. Im Kreise der Spieler wurde dann Abschied von unserem Kapitän genommen. Wir wünschen unserem Aaron viel Erfolg auf seinem neuen sportlichen Weg, er wird ab der kommenden Saison das Trikot der C-Jugend des SC Magdeburg tragen.

HVW: Hahn, Hunger - Timpe (2), Koebke (1), Stieglitz (2), Oels (11), Reinke (2), Kramer (9), Meyer, Zier (1), Prinzhorn, Poetzsch