mE-Jugend mit Kantersieg

Favorit setzte sich deutlich durch

Im Heimspiel der Bezirksliga empfing die E-Jugend des HVW die Gäste aus Staßfurt. Die noch sehr junge Staßfurter Mannschaft will in dieser Saison Spielpraxis erlangen und jedes erzielte Tor wird als Erfolg angesehen.

Schnell war die klare Überlegenheit der Hausherren zu erkennen, so stand es nach 11 Minuten bereits 10:0. Damit alle Spieler weiter Erfahrungen sammeln konnten, wurde durch den Trainer Mario Stieglitz fleißig gewechselt. Jeder Spieler bekam seine Einsatzzeit und konnte so den zahlreichen Zuschauern sein Können zeigen. Mit einer klaren 21:1-Führung gingen die jungen Wernigeröder in die Halbzeitpause.

Der Spielfluss und die Torlaune des HVW hielten auch in der zweiten Halbzeit an, so dass der Vorsprung ständig weiter ausgebaut werden konnte. Alle Feldspieler nutzen die Chance, sich in die Torschützenliste einzutragen.Nach 35 Minuten erzielte Philip Kowalski, der jüngste Wernigeröder, hoch umjubelt den 40. Treffer der Hausherren.Den Schlusspunkt setzte dann Hannes Marzin, der zum 46:1-Endstand traf.

Mit dieser überzeugenden Mannschaftsleistung haben die Wernigeröder viel Selbstvertrauen gesammelt und können damit erwartungsvoll den nächsten Partien entgegen sehen, wenn es gegen die Tabellennachbarn geht.

HVW: Clemens, Hahn - Ganske (3), Hunger (1), Timpe (1), Marzin (4), Stieglitz (4), Oels (8), Reinke (7), Kramer (9), Christoph (6), Kowalski (2), Poetzsch (1)