mE-Jugend mit überzeugendem Erfolg in Langenweddingen

Die E-Jugend des HV Wernigerode reiste zum Rückspiel in Platzierungsrunde in die Sülzetal Region. Nach den bisher gezeigten Leistungen gingen die Wernigeröder sicher leicht favorisiert in diese Begegnung.

Von Beginn an versprühten die Harzer Spielfreude und nach kurzem abtasten bestimmten sie auch das Geschehen auf dem Feld. Schon nach guten zehn Minuten war das Match für die HVW Akteure im Sack. Eine 10:2 Führung stand auf dem Tableau. Aber die Spieler aus der Bunten Stadt ließen nicht locker, mit toller Abwehr Leistung, hier sind vor allem Linn Freyer und Erwin Fischer mit ihren super Abwehraktionen zu erwähnen, gab es viel Ballgewinne, die zu leichten Toren führten. Die Abschlussquote auf Seiten der Wernigeröder war hoch und der Vorsprung wuchs immer weiter. Zudem spielten die HVW Akteure fast fehlerfrei und ließen somit den Langenweddingern kaum eine Chance. Zur Halbzeit stand es 2:20.

Mit diesem Vorsprung im Rücken spielten die Harzer frei auf und Trainer Dallmann konnte seine Reihen nach belieben durchwechseln. Dabei trat kaum ein Leistungsverlust auf. Der Ergebnisabstand wuchs weiter erst in der 30. Minute konnte der SVL wieder einen Treffer zum 3:35 markieren. Bis zum Abpfiff wuchs der Vorsprung noch auf 7:43.

HVW Trainer Dallmann war hoch zufrieden mit seinem Team. "Das war das beste Spiel, welches wir bisher abgeliefert haben. Von Beginn an voll fokussiert und mit einer großen Spielfreude agierend, sind wir hier aufgetreten. Mit dieser Leistung können wir die nächsten beiden Spiele mit breiter Brust angehen. Unser nächstes Spiel findet schon am kommen Donnerstag um 16:30 Uhr gegen Bernburg in der Zindelhalle statt. Sollten wir auch dieses Match gewinnen, steht am 06.05., am Tag des Vereinsfestes und des Handballtages das entscheidende Spiel um Platz 1, in der Platzierungsliga gegen die SG Lok Schönebeck, an".