wD-Jugend beendet die Saison mit einem Sieg

Am vergangen Wochenende stand für die weibliche Jugend D das letzte Saisonspiel an. In heimischer Halle wollte man nochmal beweisen, dass man sich zu Recht einen Platz auf dem Treppchen gesichert hat.

Mit der TSV Wefensleben war der direkte Verfolger zu Gast. Aus der Fremde konnte man mit einem drei Tore Erfolg die Punkte entführen. Es erwartete also alle Zuschauer ein spannendes Spiel auf Augenhöhe.

Den besseren Start erwischten die Hausherrinnen. Geduldig suchte man die Lücke und fand das ein oder andere Mal die eigene Kreisläuferin. Bis zur 13. Minute konnte so eine 6:3 Führung herausgespielt werden, welche leider durch einfache und unnötige Fehler innerhalb von nur drei Minuten wieder hergeschenkt wurde. Erst eine Auszeit des Trainergespannes brachte wieder die nötige Ruhe ins Spiel und der zunächst auf zwei Tore angewachsene Rückstand konnte bis zur Halbzeit egalisiert werden.

Bis zur 37. Minute entwickelte sich zunächst ein munteres Auf und Ab, ehe die HVW Mädels mit drei Toren in Folge endgültig auf die Siegesstraße einbogen. Vor allem das Zusammenspiel zwischen Lucy Hildebrandt im Tor und Luna Patzelt als sichere Vollstreckerin der Konterpässe ließen keinen Zweifel mehr zu, wer an diesem Tag als Sieger vom Platz gehen sollte. Am Ende konnte ein sicherer 25:21 Sieg in heimischer Halle eingefahren werden.

Die Mädels und das Trainerteam möchten sich an dieser Stelle bei allen Eltern und Fans für die tolle Unterstützung über die gesamte Saison hinweg bedanken.

HVW: Hahn,Hildebrandt - Duda (6), Patzelt (11), Müller (1), Lindig (2), Schmidt (4), Homann, Eicke (1), Michael