wD-Jugend mit Heimsieg

Letzten Samstag fand nur ein Heimspiel in der Zindelhalle statt. Unserer weibliche D-Jugend empfing die HSG Börde.

Nach dem Aufwärmen ging es endlich um 12 Uhr los.

Anpfiff… und was soll man sagen? Die Mädels des HV Wernigerode machten dort weiter, wo sie im letzten Spiel aufgehört haben. Die Zuschauer sahen Tempohandball in der Zindelhalle.

Nach 23 Sekunden fiel das erste Tor… das zweite nach gerade 1:37 Minute. Und so ging es munter weiter. Die Hausherrinnen begannen das Spiel hochkonzentriert und zeigten eine geschlossenen Mannschaftsleistung, sowohl in der Abwehr als auch im Angriff und ließen den Gegnerinnen aus der Börde kaum eine Chance.

Mit einem 13:1 ging es dann in die Halbzeitpause. Jetzt hieß es erst einmal verschnaufen.

Voller Selbstvertrauen starten die Gastgerbinnen die zweite Halbzeit. Vor allem in der Abwehr standen sie von Beginn an super kompakt.

Die Wernigeröder Mädels hatten weiterhin Spaß daran den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen. Auch die geübten Spielzüge funktionierten und konnten zu einfachen Toren verhelfen. Auf 6 Schützinnen verteilten sich die insgesamt 23 Tore. Darunter sah man schöne Tore, die gezielt und kraftvoll in die obere oder untere Ecke des gegnerischen Tors ihren Weg fanden.

Das Spiel gewinnen die Wernigeröderinnen mit einem deutlichen Ergebnis von 23:4.