wE-Jugend feiert gelungenes Saisondebüt

Mit vier routinierten und sechs neuen Spielerinnen ging es für die neu formierte wE-Jugend in das Spiel gegen Wefensleben.
Das Spiel begann ausgeglichen und dem Gastgeber gelang der erste Treffer der Partie. Nach fünf Minuten glichen die Wernigeröder Mädels zum 2:2 aus.
Mit viel Kampfgeist eroberte das HVW Team nun viele Bälle und konnte diese auch im Tor der Gastgeber unterbringen. Zur Halbzeit stand es schließlich 13:4 für den HVW.
In der zweiten Hälfte war das Spiel dann etwas hektischer und beide Seiten taten sich schwerer. HVW Torhüterin Caroline Dorff hatte schon in der ersten Hälfte gezeigt, dass sie ein großer Rückhalt für die Mannschaft ist und auch in der zweiten Hälfte konnte sie viele Bälle abwehren.
Die Wernigeröder Mädels konnten ihren Vorsprung ausbauen und am Ende einen 19:4 Auswärtssieg feiern. Beste Werferinnen auf Seiten des HVW waren Marie- Sophie Wienert mit acht Treffern und Celine Niese mit sieben Toren.
HVW: Dorff, Niese(7), Patzelt(1), Buchmann, Al.Schmidt, Am. Schmidt(1), Oberländer(1), Hahn, Mertins(3), Weinert(6)