wE-Jugend siegt im Harzduell

Am Samstag stand für unsere wE-jugend das Derby gegen Ilsenburg auf dem Programm.
Hoch motiviert gingen beide Mannschaften in das Spiel. Dem Gastgeber gelang in der dritten Minute der erste Treffer und nach acht gespielten Minuten der zweite Treffer der Partie.
Die Geste stellten sich nun etwas besser auf das Spiel ein und konnten in der fünfzehnten Minute den Ausgleichtreffer, zum 2:2 erzielen.
Einmal mehr sind hier die großartigen Leistungen der Torfrauen hervorzuheben, die durch ihre Paraden, auf beiden Seiten glänzten.
Den Gastgeber gelang es zur Pause einen 5:3 Vorsprung zu erspielen und so ging es in die Kabine.
Selbstkritisch und motiviert ging es dann in die zweite Halbzeit, welche sich ähnlich wie die erste entwickelte.
Am Ende der Partie stand ein 9:6 Derbysieg auf der Habenseite des HVW. Die Spielerinnen bedankten sich bei den Zuschauern, die sie über die gesamte Spielzeit hinweg getragen haben.

"Ein großes Kompliment an die junge Mannschaft des HVW, die an diesem Tag gezeigt hat, dass auch knappe Spiele erstmal gewonnen werden müssen und das man sich über die gesamte Spielzeit hinweg konzentrieren muss".