Weibliche D-Jugend unterliegt in Schönebeck

In der vergangenen Woche ging es für die weibliche D Jugend zum vorletzten Punktspiel nach Schönebeck.

Zuhause hatte man vor heimischen Publikum zwar gewonnen, aber das mit viel Glück da die Gegner damals in Unterzahl anreisten.

In Schönebeck trafen die HVW Mädels auf eine volle, engagierte und siegessichere Schönebecker Mannschaft. Die Harzerinnen konnten bis zur 6 Minute bei einem Spielstand von 3:3 mithalten, aber danach überzeugten die Gegner. Mit 7 Toren in Folge verschafften sich die Gastgeber einen Vorsprung zum 10:3. Diesen konnten sie im Laufe des Spiels noch weiter ausbauen. In die Halbzeit ging es mit einem Stand von 15:8.

Auch in der zweiten Halbzeit verschafften sich die Schönebeckerinnen mit einem Torlauf einen noch deutlichen Vorsprung über eine 16:10 Führung ging es in nur 6 Minuten zu einem 22:10. Die Harzerinnen bewiesen im Angriff zwar ein gutes Auge für freistehende Spierlinnen, aber es scheiterte an den Torwürfen um das Ergebnis zu korrigieren. Auch in der Abwehr wurde zu wenig agiert und nicht auf den Ball gegangen. Am Ende verloren die Harzerinnen mit 28:14 enttäuschend.

HVW: Brehme; G. Deter – L. Kutzner; D. Liese; D. Lutze; L. Ullrich (7); P. Kutzner; J. Priske (4); F. Günther (3); L. Werner; E. Löwen; J. Gessing